[personal profile] v_stranger
Каждую субботу, мы встаем завтракаем, чаще всего в АйХоп. звоним по Скайп дедушка и бабушкам, потом парни идут на футбольную секцию, а я отправляюсь в продуктовый магазин. Очень часто во время продуктового шоппинга я звоню своей бабушке по телефону. Прихожу домой, разгружаю еду. Пацаны приходят с футбола. Я мою Тимоху, потом обед, потом все без задних ног спим. Вот такая дребедень каждую субботу. Напоминает еженедельное ДежаВю или день сурка.
Как же я не люблю повторяющуюся рутину. Мне начинает казаться, что мир стоит на месте или что я бегу по кругу, что недели проходят незаметно.
Я теперь стараюсь хоть то-то в рутине менять. Ну парни на футбол каждую субботу ходят, тут ничего нее сделаешь. Но теперь мы то ходим в АйХоп на завтрак, то в Джоз, то, в конце концов, едим дома. Или я то пойду за продуктами, то не пойду, то пойду в другой магазин.
Так же на работе. Мне даже в одно и тоже время на работу приходить тяжело. Ну я всегда 8 на работе как штык. Только я иногда вообще могу прийти в 7 или 7.30 или ближе к 8.
Ну и на самой работе – рутина меня бы убила. Так что профессию выбрала правильно, у проектных менеджеров мало рутины, ну да, у нас есть совещание ежедневные во время проектов, но в остальном ориентируемся по ситуации. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.