[personal profile] v_stranger
Может я и страшная эгоистка, так мне сказал один коллега, ноя еду в Аризону на курорт одна. Билеты куплены, курорт забронирован.
Признаюсь, я себя страшной эгоисткой не считаю и ничего страшного в поездке в одиночестве не вижу.
Мой коллега мне говорил – возьми мужа, возьми подругу. Мужу я взять не могу, нам ребенка не с кем оставить, так что во «взрослые» поездки мы ездим только по одиночке, а подругу – ну нет у меня подруги, которая хочет ехать со мной в Аризону.
Друг у меня есть на работе, 50 лет ему и он практически нигде не был. Я постоянно пихаю его куда-нибудь съездит. А у него жена учительница, поэтому можно только в каникулы, а она в каникулы хочет нянчить внуков.  Так что никуда и не ездят они. Я ему говорю – езжай один, а он – жена обидится. А она возьми да в прошлые весенние каникулы мотни в Вегас без него. Вот дождался.
Мне интересно, обиделась ли она если бы он без нее куда-нибудь поехал, или это все его предположения.
Я вот тоже предпологала раньше, что парни без меня не проживут и дня. А потом как в командировки стала ездить, и ничего, выжили. На выходные я их правда еще ни разу не оставляла. Так что проверим, все бывает в первый раз.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.