[personal profile] v_stranger
Я сейчас на работе мечусь между двумя начальниками. Один мой старинный начальник, на которого я работая 7 лет, и зная как облупленного, я с ним и по пиру ездила и по США, даже нижнее белье его жене помогала выбирать. Я на него часто злюсь, шиплю, топаю ногами, но с ним у нас открытый диалог, я хоть и считаю его человеком не очень умным, но он и сам знает свои недостатки. На него я официально работаю. Но теперь есть у меня второй начальник, которому я дана в помощь, потому то от него много людей ушло. У него сейчас в команде только 3 человека кроме него. На дяденьку этого я раньше не работала и знаю его значительно хуже. У него там в команде тайны какие что ли есть, которые они мне до конца не открывают, и часто с его одним подчиненным шушукаются за закрытыми дверями. Еще этот подчиненный один, находясь со мной на одном уровне, пытается командывать мной. НЕт не просить что-то сделать, а именно командовать. В чем разница? В тоне, в построении задания. Они мне не дают проект а дают подзадание от подзадания и все это мне передается не через начальника, а через подчиненного, который выходит из кабинета босса нашушукавшись в доволь и прямиком ко мне, и говорит – «А не позвонить ли тебе тому то тому то и не спросить ли о том то о том то»
«А не пойти ли тебе туда то туда то» - думаю я про себя, а вслух отвечаю «Я подумаю над твоим предложением».
При том все спокойно так говорю без эмоций надрыва, без четкого нет, не посылаю его не куда.
Но услышав мой спокойны тон, он приходит в бешенство и бегом обратно в кабинет босса, где со слезами жалуется на меня.
А мне то все слышно
«Почему она меня не слушается. Почему только ты (имеет ввиду босса) должен давать ей задание»
Дальше не дослушала, мой другой начальник подошел, с другим заданием.
Я говорю «Марк, дай дослушать, он там на меня жалуется».
Марк только глаза закатил и рукой махнул, типа забей.
Ну вот что мне с этим нервным дяденькой делать.
Поступать точно как он меня просит я не собираюсь, и не потому что я такая вредная, а потому что у меня опыта больше и я знаю, что некоторые вещи делать надо не так, а надо делать совсем по-другому, в то время он мне прям четко по пунктам задание дает. Но я знаю, что сделай я так, окажусь в полных дураках, и потом никому не скажешь «Он мне так сказал вделать», просто потому что это уж очень глупо прозвучит.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.