[personal profile] v_stranger
Много лет назад мне муж из России привез золотые часы. И часы мне эти страшно не понравились, и велики и не то и не се. И убрала я в коробочку в сейф и забыла, а тут часы новые захотела от Майкла Корс, а потом возьми и залезь в сейф, а там примерно такие часы как я и хочу. Так что батарейку новую поставила и ношу теперь.
Вот так вот в разное время мы на одни и вежи вещи смотрим по разному.
Так было у меня интервью 2 недели назад,  и как-то не воодушевленная я с него ушла. Показалось скучной организация, хотя что за 45 минут поймешь. Потом на прошлой неделе решила поговорить с начальством по душам, что типа в моем будущем. И я как-то успокоилась. Потому что уходить то оно страшно. Он мне горы золотые как всегда расписал (не хочет чтоб уходила). А сегодня мне перезвонили с того интервью и позвали ни интервью второе, и у меня мозги в разбег. Я с коллегой разговаривать – Дай совет.
Она посмотрела на название позиции на которую интервью, и говорит «Посмотри тут должность выше, чем у тебя сейчас. Дуй на интервью, хороший вариант. Это же карьерный рост.»
И я подумала, а начальник то мне ничего конкретного не сказал и не пообещал, все если да кабы.
Так что иду в пятницу на второе интервью.

(no subject)

23/4/14 04:35 (UTC)
Posted by [identity profile] nikopolchanka.livejournal.com
Удачи!может это и правда, то что нужно

(no subject)

23/4/14 13:31 (UTC)
Posted by [identity profile] v-stranger.livejournal.com
Может да, может нет. В крайнем случае можно продолжать искать.

(no subject)

23/4/14 07:59 (UTC)
Posted by [identity profile] bony-and-me.livejournal.com
Всегда тяжело уходить с насиженного место. Но мне по крайней мере тяжело это. Но каждый раз, когда уже уволишься и водишь на новую работу, это такой взлет. Такое воодушевление, столько надежд впереди . Так что дерзайте!

А у меня история про цепочку золотую. Я когда раньше на девушках видела массивные цепочки , то мне как-то не очень это нравилось. А вот в прошлом году прям захотела такую! Мне родители на 30- летие подарили цепочку , довольно таки крупного плетения. Ношу и радуюсь:)))

(no subject)

23/4/14 13:31 (UTC)
Posted by [identity profile] v-stranger.livejournal.com
Тяжело, тем более я тут 7 лет уже.
А нам, действительно, в разное время хочется разных вещей.

(no subject)

23/4/14 13:48 (UTC)
Posted by [identity profile] klepysik.livejournal.com
собеседования так же важны для повышения собственной оценки, ну и знания какие тенденции на рынке и кого ищут, я бы советовала в любом случае идти, даже если и не ищется новая работа :) раз в год полезно походить :)

(no subject)

23/4/14 13:58 (UTC)
Posted by [identity profile] v-stranger.livejournal.com
Да я знаю, я ухо по ветру держу. На собеседования хожу последние 3 года как минимум раз в год. Это уже второе собеседование, на первом, к стати, не сказали мне что еще и второе будет если я первое пройду. Теперь со мной будет беседовать начальник по крупнее.