[personal profile] v_stranger
Много лет назад мне муж из России привез золотые часы. И часы мне эти страшно не понравились, и велики и не то и не се. И убрала я в коробочку в сейф и забыла, а тут часы новые захотела от Майкла Корс, а потом возьми и залезь в сейф, а там примерно такие часы как я и хочу. Так что батарейку новую поставила и ношу теперь.
Вот так вот в разное время мы на одни и вежи вещи смотрим по разному.
Так было у меня интервью 2 недели назад,  и как-то не воодушевленная я с него ушла. Показалось скучной организация, хотя что за 45 минут поймешь. Потом на прошлой неделе решила поговорить с начальством по душам, что типа в моем будущем. И я как-то успокоилась. Потому что уходить то оно страшно. Он мне горы золотые как всегда расписал (не хочет чтоб уходила). А сегодня мне перезвонили с того интервью и позвали ни интервью второе, и у меня мозги в разбег. Я с коллегой разговаривать – Дай совет.
Она посмотрела на название позиции на которую интервью, и говорит «Посмотри тут должность выше, чем у тебя сейчас. Дуй на интервью, хороший вариант. Это же карьерный рост.»
И я подумала, а начальник то мне ничего конкретного не сказал и не пообещал, все если да кабы.
Так что иду в пятницу на второе интервью.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.